R-n-G

ge_about


Грузия сегодня

Жизнь в Грузии глазами гостей и обывателей


Поделиться Next Entry
Правила
странным
herectus wrote in ge_about

О сообществе

Это сообщество создано для желающих поделиться информацией или узнать подробней о Грузии, о том, как здесь живут люди и что имеет смысл посмотреть своими глазами. Основная задача данного сообщества – предоставить читателю внятную и максимально непредвзятую информацию о жизни в Грузии. При публикации материалов предпочтение отдаётся фактам и рассказам без навязывания собственного мнения.

Основное правило

Основное правило просто: сообщество является неполитическим и информационным. Поэтому просто старайтесь избегать грубостей, сползания в политику и размещения неинформативных материалов или пассажей. Sapienti sat.



Преамбула

0. Модераторы разумны, вменяемы и оборудованы совестью. Исходя из этого, в спорных вопросах приоритет остаётся за модератором. И право требования – также.

Правила

1. Сообщество является неполитическим. Совсем. Именно так. И с другой стороны тоже. Любые попытки поднять политические темы в каком бы то ни было виде категорически запрещены. Для соблюдения этого пункта модераторы имеют право применять любые меры, вплоть до принудительных прививок. В случае острого приступа политической мысли, можно проследовать в собственный журнал или тематические сообщества.

2. В сообществе приветствуются посты с информацией о жизни в Грузии, а также вопросы на этот счёт. Собственно, ge_about для этого и существует.

3. Посты в сообществе должны быть содержательными и информативными. Для самовыражения и литературных экзерсисов существуют личные журналы и другие сообщества.

4. В постах и комментариях следует избегать флейма, ухода в оффтопик и оверквотинга. Попросту говоря, писать следует содержательно, по возможности компактно и по теме. Модераторы имеют лицензию на забой флудеров и троллей.

5. Фотографии в постах допускаются и приветствуются, но только в качестве иллюстраций и как дополнение к тексту. Мы очень хотели создать фотогалерею, но Карвасла справляется лучше.

6. В сообществе действует система воспитательно-профилактических мер не по Макаренко. Нарушители статьи 1 и злостные рецидивисты по статьям 3, 4, 5 (часть первая) награждаются звездой героя и баном – целительным для психики воздержанием от участия в дискуссиях на неопределённый срок. Нарушители других пунктов премируются на усмотрение модераторов (по возможности не слишком больно).

7. Сообщество не ограничивает пишущих – для размещения записи в сообществе привилегий не требуется. Вместе с тем, все публикации в ge_about проходят пре-модерацию и Вас вполне могут попросить слегка доработать текст напильником, дабы он органично вписывался в цели сообщества.

8. Для вступления в сообщество требуется одобрение модераторов. Ботов, троллей, господ с пустыми журналами и просто нервных личностей просим не беспокоиться – мы ещё не решились открыть отделение Кунсткамеры. Никаких привилегий участники сообщества, к сожалению, не получают.

9. Администрация сообщества оставляет за собой право пересмотреть правила в случае необходимости. Искренне надеемся, что мы не сделаем друг другу больно. ;)



P.S. Постарайтесь вести себя по-человечески. У всех есть свои вкусы, интересы и жизненные устои, но доказывать их правильность здесь – излишне. Свары, склоки и переходы на личности других участников – не приветствуются. Сообщество тематическое и правила определены, так что, пожалуйста, давайте не тратить зря время друг друга.

  • 1
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
Получилось.
Но при этом ни semagic, ни submitter ЖЖ мне не показывают ge_about в списке доступных сообществ. Т.е. не имея прямой ссылки оставить пост, как минимум, проблематично.

Слушай, тут бред какой-то у меня. Попробуй взять сообщение Тони на редактирование – ты править его можешь?

У меня кнопка "Сохранить изменения" недоступна почему-то.

Я уже пытался засунуть его под кат. У меня даже кнопки редактирования не видно.

Понять не могу что случилось: вроде нормально тот твой коммент видел и на редактирование он брался. А сейчас вообще нифига кроме удалить не даёт.

О, а напиши чего-нить в ge_kitchen на пробу, а?

  • 1
?

Log in